Recettes des cours de cuisine

Sur cette page vous pouvez retrouver les recettes réalisées

pendant les cours de cuisine Franco / Allemand

proposés par le Groupe Allemagne

au centre Marcet à Bouguenais  (sur inscription auprès du secrétariat)

 

Menu du cours de cuisine du 5 juin 2018

 

  • Salade de choux rouge garnie / Garnierter Rotkohlsalat
  • ​​​Escalope viennoise / Wiener Schnitzel
  • Tarte aux fraises / Erdbeertorte

 

Menu du 17 avril 2018 (cours de cuisine du séjour linguistique)

 

 

Menu du cours de cuisine du 20 mars 2018

 

 

  • Salade italienne à la façon de Baden / Italienischer salat nach badisher art.
  • Chou à la louche / Kohl im Schöpfer
  • Roulé marquis / Schoko-Sahne-Himbeer Roulade

 

Menu du cours de cuisine du 27 février 2018

 

  • Soupe à la bière / Biersuppe
  • Filet mignon au jambon cru sur manteau de légumes / Schweinefilet im rohschinken und gemüsemantel.
  • Petits soufflès au fromage frais aux fruits de la forêt / Quarktörtchen mit Waldfrüchten.

 

 

 

 

​Bon appétit !

 

 

 

Les autres recettes franco-allemande ici

 

 



Réagir