Livre de gastronomie Ligérienne

Il est enfin disponible !

 

Voilà le cadeau que vous reviez d'offrir à vos relations

pour soutenir les actions de l'ABJC.

 

 

Voilà des mois que, autour de Gérard Cardin, notre chef cuisinier

dont la renommée va de la Loire au Rhin,

des membres du groupe Allemagne s'affairent pour préparer 

LE livre de recettes de la vallée de la Loire.

Nous avons conçu ce livre afin de partager une approche de la gastronomie pour tous,

avec des ingédients disponibles en France comme en Allemagne.

 

Ces "recettes de Gérard" ont été illustrées par des aquarelles 

et des photos des artistes bouguenaisiens.

 

Traduction, frappe, mise en page et longues relectures ont épuisé l'équipe du Grand Chef. Nous espérons que vous apprécierez le résultat !

Pour vous donnez un avant-goût, vous pouvez consulter quelques pages ici.

 

Les livres sont imprimés et disponibles au local de l'ABJC 

 

Venez les admirer et les acquérir au prix de 10 €. Offrez les à vos amis et répandez partout la culture gastronomique !

 

 

 

Vous pouvez aussi faire part de vos recettes locales ou allemandes sur le site de l'ABJC !

Nous les traduirons et les publierons  : voir les recettes allemandes et françaises de la Gastronomie pour tous  (hors livre).



Réagir